ВЕДУЩИЙ НА СВАДЬБУ, ТАМАДА НА СВАДЬБУ

тамада - главный человек на свадебном вечере

Ведущий на свадьбу или свадебный тамада – это ключевое звено свадебного торжества. Именно ведущий на свадьбу - это тот человек, от которого зависит основное действие в самый светлый день для молодожёнов – свадебный банкет.
Правильная подача материала, представление гостей и родственников, слаженность действий всего обслуживающего персонала (фотографы, видеооператоры, официанты, музыканты….), свадебные традиции и обряды – это далеко не полный перечень задач, которые ложатся на плечи распорядителя свадебного вечера. Именно поэтому, кто на свадьбе тамада - крайне важно, и подбору ведущего на свадьбу молодожёны уделяют особое внимание.

Я тамада на свадьбу с большим опытом: в моей практике были как небольшие свадебные вечера, так и огромные по размаху и масштабу свадебные торжества.
Не смотря на формат праздника, перед ведущим на свадьбу задача стоит практически всегда одна – безудержно весело, с чувством и расстановкой, провести праздник так, чтобы даже самый искушённый гость смог порадоваться за счастье молодых и комфортно провести время не только за свадебным столом, но и на танцполе.

Ведущий на свадьбу, тамада на свадьбу, Москва и Подмосковье. Поющий ведущий Сергей Мартюшев, тематические и традиционные свадьбы. Уникальные сценарии.

СВАДЬБА БЕЗ ПАФОСА И ЗАМОРОЧЕК с Сергеем Мартюшевым

Поющий ведущий на свадьбу, свадебный тамада, аккордеонист, конферансье.

TOP Яндекс.Метрика